Bodega 64 : Uno de los mejores lugares donde tapear en Paris !

Juste derrière le métro Saint Paul, éloignez vous de quelques pas et envolez-vous pour l’Espagne, le Pays Basque !

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Véritable bodega tout y est : les tapas sur l’ardoise, la charcuterie espagnole à la coupe depuis le chorizo jusqu’au jamon iberico. Ici on parle espagnol, mais pas que à en témoigner par la jeune clientèle internationale.

Ambiance rugby les jours de matchs !

J’ai aimé y retrouver les bons produits qui ont construit l’identité culinaire des bars espagnols : brebis manchego, rioja, sangria, vino verde.

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Les tapas sont excellentes, j’ai testé les patatas bravas, o con aïoli, la tortilla, los pimientos mais aussi, la friture de poisson et les planches charcuterie et fromages… Ma tapa preferida étant les beignets de fromage.

IMG_0065Les voyageurs retrouveront avec plaisir les saveurs hispaniques et pour les non initiés c’est véritablement le lieu où tout peut commencer… Les produits sont bien cuisinés, la friture est effectuée sur le moment, c’est un régal !!!

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Indépendamment des tapas ils ont également de très bons plats, de la paella et surtout un axoa delicioso ! De plus le rapport qualité prix ne gâche rien. Pour les grandes tablées par contre il vaut mieux réserver.

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Un lieu à recommander !!!

Pour plus d’informations :

Bodega 64

64 rue François Miron

75004 Paris

01 48 04 59 11

Ouvert 7 jours sur 7

https://www.facebook.com/pages/Bodega-64/107328799329588?sk=photos

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One Response to “Bodega 64 : Uno de los mejores lugares donde tapear en Paris !”
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  1. […] dégusté pour vous les croquetas de pollo, la charcuterie qui sont excellent. Estelledeblog à testé pour vous l’AXOA qui est un plat typique basque. (Prononcez ACHOA pour les non […]



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